Agencement Matériel Fournil Laboratoire
Magasin Climatisation Pompe à Chaleur

Tagliavini Panem 2 rue James Joule
14120 MONDEVILE
8 Rue Guy Mollet
61100 FLERS
Tél : 02 31 34 42 32
Fax : 02 31 83 46 85
contact@julienne-equipements.fr
Facebook - Julienne Equipements
PrésentationRéalisationsMarchés et activitésPartenairesService après venteOccasionsPromotionsContactActualitésTémoignages

Réalisations

Laboratoire chez Mr et Mme Ruffier à Falaise

Aménagement du laboratoire de Boucherie-Charcuterie chez Mr et Mme Ruffier à Falaise que nous félicitons pour son titre de meilleur ouvrier de France obtenu récemment.

Travaux réalisés en collaboration avec la société SERAM. 

Ensemble de cuisson
Ensemble de cuisson
Vitrine réfrigérée chez David James à Cairon

Installation des équipements frigorifiques dans l'épicerie fine chez David James à Cairon

Vitrine réfrigére chez David James
Vitrine réfrigére chez David James
Boucherie de l'Horloge à Vire

Déménagement de la Boucherie de l'Horloge à Vire . Plan et aménagement des nouveaux locaux (laboratoire et magasin).

Boulangerie - Pâtisserie Guyon à Cancale

Réfection du magasin de la Boulangerie - Pâtisserie Guyon à Cancale en collaboration avec Hubert Menuiserie

Boulangerie-Pâtisserie Bissonnet

Aménagement du magasin et du laboratoire Boulangerie et Pâtisserie chez Mr et Mme Bissonet à Douvres la Délivrande

Boucherie Pellen

Installation des vitrines réfrigérées chez Mr et Mme Pellen à Torigny sur Vire.

Boulangerie Carré- Guerin

Aménagement du magasin de la Boulangerie Carré-Guérin à Bréhal en partenariat avec Hubert Menuiserie

Atelier des pains

Création de la Boulangerie "Atelier des Pains" à St Georges de Reteimbault

Laboratoire Doucet

Réalisation d'un laboratoire de fabrication

Installation des chambres froides
Installation des chambres froides
Batteur 100 litres avec cuves sur roulettes
Batteur 100 litres avec cuves sur roulettes
Cellule de surgélation avec décaissé
Cellule de surgélation avec décaissé
Cellule de surgélation Panem
Cellule de surgélation Panem
Boulangerie Marie Camille à Caen

Création de la boulangerie Marie Camille 63 Boulevard Yves Guillou à Caen

Boulangerie Marie Camille
Boulangerie Marie Camille
Chef 12 pour la fabrication des crèmes,du chocolat etc....
Chef 12 pour la fabrication des crèmes,du chocolat etc....
Four Tagliavini électrique pour cuire à toutes heures de façon trés économique
Four Tagliavini électrique pour cuire à toutes heures de façon trés économique
Four Rational pour la pâtisserie et le snacking
Four Rational pour la pâtisserie et le snacking
Chambre 28 bacs pour les traditions
Chambre 28 bacs pour les traditions
Diviseuse Tradiform garantie 5 ans pour proposer des traditions toute la journée
Diviseuse Tradiform garantie 5 ans pour proposer des traditions toute la journée
Laboratoire boulangerie côté
Laboratoire boulangerie côté "fabrication des pâtes"
Laboratoire boulangerie
Laboratoire boulangerie "côté fermentation"
Installation des groupes silencieux pour le voisinage
Installation des groupes silencieux pour le voisinage
DU CROISSANT AU DESSERT A OUISTREHAM

Création de la boulangerie du "croissant au dessert" chez Mr et Mme Laudou à Ouistreham

Vue d'ensemble du magasin
Vue d'ensemble du magasin
Vitrine
Vitrine "libre service"
Chef 12 de marque Frigomat et batteur Dito
Chef 12 de marque Frigomat et batteur Dito
Tour
Tour "viennoiserie"
Conservateur double profondeur Panimatic
Conservateur double profondeur Panimatic
Chambres froides négative et positive
Chambres froides négative et positive
Four ventilé
Four ventilé
Laboratoire
Laboratoire "boulangerie"
Four électrique Tronik Tagliavini
Four électrique Tronik Tagliavini
Installation des groupes au sous-sol
Installation des groupes au sous-sol
BOULANGERIE CAPET A CONDE SUR NOIREAU

Groupe automatique de marque JAC avec pétrin spiral de marque Mixer et cellule de fermentation Panimatic.
Nous avons déplacé le four à sole existant pour pouvoir réaliser cette installation.

 

Vue d'ensemble
Vue d'ensemble
BOULANGERIE OLIVIER A FLERS

Four Tronik avec sole pâtissière à l'arrière. Nouvelle platine avec recettes intégrées à chaque étage.Vous gardez la possibilité du pilotage manuel.

Vue avant avec 1 platine par étage
Vue avant avec 1 platine par étage
Façade avec élévateur intégré
Façade avec élévateur intégré
Nouvelle platine avec possibilité de recettes intégrées
Nouvelle platine avec possibilité de recettes intégrées
Sole pâtissière
Sole pâtissière
Vue arrière avec étuve
Vue arrière avec étuve
Sole pâtissière arrière
Sole pâtissière arrière
BOUCHERIE VBA A AVRANCHES

Installation des vitrines chez VBA à Avranches. 

BOULANGERIE DE L'HIPPODROME A CAEN

Création de la boulangerie de l'hippodrome en collaboration avec la société SERAM.

Façade
Façade
Magasin vu du fournil
Magasin vu du fournil
Vue d'ensemble du magasin
Vue d'ensemble du magasin
Vue de la caisse
Vue de la caisse
Four Tagliavini avec élévateur intégré
Four Tagliavini avec élévateur intégré
Tour central réfrigéré
Tour central réfrigéré
Conservateur double profondeur
Conservateur double profondeur
Groupes silencieux en sous sol
Groupes silencieux en sous sol
Pendant les travaux
Pendant les travaux
BOUCHERIE LEPRINCE A FLERS

Création de la boucherie Leprince à Flers en collaboration avec Julie Georges (architecte d'intérieur).Nous avons réalisés les plans ainsi l'aménagement intérieur du laboratoire et magasin.

Façade
Façade
Vue d'ensemble
Vue d'ensemble
Ilôt central avec assise
Ilôt central avec assise
Vitrine murale
Vitrine murale
Thermoscelleuse
Thermoscelleuse
Vue des meubles arrières avec lave mains intégré
Vue des meubles arrières avec lave mains intégré
BOULANGERIE DE JULES A CREULLY

Réfection et agrandissement de la boulangerie de Jules à Creully.Nous avons réalisés les plans.Les travaux étant effectués par les artisans de M et Mme Marie.

Vue de la façade
Vue de la façade
Voûte existante remise en état par les clients
Voûte existante remise en état par les clients
Fourniture et installation des vitrines par nos soins.
Fourniture et installation des vitrines par nos soins.
Mange debout
Mange debout
Vue de l'entrée
Vue de l'entrée
LA FOURNEE D'ANTAN A ORBEC

Installation d'un four électrique trés économique de marque Tagliavini permettant de cuire l'aprés-midi à faible coût et réfection de la façade.

L'intérieur du magasin a été rafraichit par M Guyon.

Façade
Façade
Façade avec enseigne
Façade avec enseigne "drapeau"
Rafraichissement intérieur par M Guyon
Rafraichissement intérieur par M Guyon
LA FEUILLANTINE A MONDEVILLE

Création d'un point chaud chez M et Mme Laperche.Nous avons réalisé les plans et installé le matériel du laboratoire (chambres froides,fermentation et fours) ainsi que les vitrines du magasin.

M Laperche ayant réalisé beaucoup de travaux d'aménagement intérieur par ses propres soins.

Façade avant
Façade avant
Façade maintenant
Façade maintenant
Vue du magasin avec ouverture sur la cuisson
Vue du magasin avec ouverture sur la cuisson
Vue du magasin avec vue sur le laboratoire
Vue du magasin avec vue sur le laboratoire
O'RESTO chez Mr HOUSSIN à IFS

Installation du materiel de cuisine , de la ventilation , des chambres froides , de la climatisation dans les salles de restaurant et de la vitrine réfrigérée O'Resto dans le centre commercial Leclerc à Ifs. 

Avant travaux
Avant travaux
Avant travaux
Avant travaux
Vitrine réfrigérée installée par nos soins
Vitrine réfrigérée installée par nos soins
Bar réalisé par SERAM
Bar réalisé par SERAM
Climatisation gainable du restaurant
Climatisation gainable du restaurant
Climatisation avec cassette dans une autre salle du restaurant
Climatisation avec cassette dans une autre salle du restaurant
Vue sur la cuisine
Vue sur la cuisine
Chambre froide négative et positive
Chambre froide négative et positive
GRENIER DES PAINS A CAEN

Réfection du magasin et du laboratoire à la boulangerie "Au Grenier des pains" à Caen en collaboration avec la société SERAM.

Avant travaux
Avant travaux
Avant travaux
Avant travaux
Façade
Façade
Vitrine réfrigérée
Vitrine réfrigérée
Grille à pains
Grille à pains
Meuble arrière fabriqué par SERAM
Meuble arrière fabriqué par SERAM
L'EN-CAS GOURMAND A CAEN

Habillage de la façade avec ensemble de vitrines froides et viennoiserie.

Pose de store avec rideau métallique et réfection du carrelage.Le tout pour un coût modéré.

Vue avant travaux
Vue avant travaux
Vue d'ensemble aprés travaux
Vue d'ensemble aprés travaux
Vue de face aprés travaux
Vue de face aprés travaux
BOUCHERIE LURSON A SEES

Aménagement intérieur de la Boucherie Lurson à Sées en collaboration avec l'entreprise SERAM.

Avant réfection
Avant réfection
Vue d'ensemble aprés travaux
Vue d'ensemble aprés travaux
Vue d'ensemble aprés travaux
Vue d'ensemble aprés travaux
Etagère de présentation
Etagère de présentation
Réfection des portes de chambres froides existantes
Réfection des portes de chambres froides existantes
CREATION D'UNE BOULANGERIE CHEZ M et Mme THORAVAL A FLEURY SUR ORNE

Création de la Boulangerie "Le Sablé Doré" face à IKEA à Fleury sur Orne en collaboration avec l'entreprise SERAM.

Nous sommes partis d'une case brute de béton.

Vue extérieure de nuit avec logos éclairés dans les vitrines
Vue extérieure de nuit avec logos éclairés dans les vitrines
Vue extérieure avec les terrasses sur le côté.
Vue extérieure avec les terrasses sur le côté.
Vue extérieure de jour
Vue extérieure de jour
Panetière fabriquée par SERAM
Panetière fabriquée par SERAM
Vue d'ensemble du magasin
Vue d'ensemble du magasin
Vue d'ensemble du magasin
Vue d'ensemble du magasin
Vitrine
Vitrine "libre service"
Tableau d'affichage des différentes formules.
Tableau d'affichage des différentes formules.
Vue d'ensemble du four avec élévateur intégré permettant de libérer l'espace devant le four.
Vue d'ensemble du four avec élévateur intégré permettant de libérer l'espace devant le four.
Elevateur intégré de trés bonne finition.
Elevateur intégré de trés bonne finition.
Platine du four avec l'horloge programmable trés simple d'utilisation.
Platine du four avec l'horloge programmable trés simple d'utilisation.
Installation des groupes
Installation des groupes "silencieux" sur la terrasse.
Côté
Côté "traiteur"
Fermentation
Fermentation
Côté plonge avec lave batterie en dessous de l'égouttoir pour optimiser la place.
Côté plonge avec lave batterie en dessous de l'égouttoir pour optimiser la place.
Côté boulangerie avec pétrin à bras plongeants et refroidisseur déterminant le litrage et la température.
Côté boulangerie avec pétrin à bras plongeants et refroidisseur déterminant le litrage et la température.
CREATION D'UN LABORATOIRE PATISSERIE CHEZ M et Mme BENARD A ST MANVIEU NORREY

Agrandissement d'un laboratoire pâtisserie chez M et Mme Bénard à st Manvieu Norrey en collaboration avec l'entreprise SERAM.

Agrandissement en construction.
Agrandissement en construction.
Vue extérieure de l'agrandissement.
Vue extérieure de l'agrandissement.
Pose du carrelage
Pose du carrelage
Pose du Komacel
Pose du Komacel
Vue du laboratoire
Vue du laboratoire
Vue d'ensemble du laboratoire
Vue d'ensemble du laboratoire
MAGASIN CHEZ M et Mme JAVALET à VILLEDIEU LES POELES

Magasin réalisé en collaboration avec la Société SERAM et Pascal Lepoultier.

Avant travaux
Avant travaux
Avant travaux
Avant travaux
Démolition
Démolition
Façade
Façade
Nouvelle façade dans un environnement classé par les bâtiments de France
Nouvelle façade dans un environnement classé par les bâtiments de France
Un peu de culture....
Un peu de culture....
Vitrine patisserie
Vitrine patisserie
Vue d'ensemble
Vue d'ensemble
Vue d'ensemble
Vue d'ensemble
Panetière avec vitrine boissons intégrée
Panetière avec vitrine boissons intégrée
Tour viennoiserie avec vue de la tabette Handicapé
Tour viennoiserie avec vue de la tabette Handicapé
Vue avec vitrine chocolat
Vue avec vitrine chocolat
CHAMBRE FROIDE CHEZ QUALIFRUIT

Installation des équipements frigorifiques chez Qualifruit à Lisieux.

Vue d'ensemble
Vue d'ensemble
Groupes silencieux
Groupes silencieux
Vue intérieure d'une des chambres froides
Vue intérieure d'une des chambres froides
CHAMBRES FROIDES CHEZ M et Mme GEORGES A VERSON

Installation de chambre froide négative et positive dans une cour.

Vue d'ensemble sous appentis
Vue d'ensemble sous appentis
Chambre froide positive et négative
Chambre froide positive et négative
CHOCOLATERIE HOTOT

Climatisation de la Chocolaterie Hotot à Caen. Nous avons du installer le groupe à l'intérieur car nous n'avions pas l'autorisation de la copropriété pour le mettre à l'extérieur.

Gainage intérieur du magasin
Gainage intérieur du magasin
Unité extérieure
Unité extérieure
Four installé chez M et Mme Petit

Four électrique 5 étages (installé sur le tarif bleu) avec élévateur intégré.

 

 

Elévateur intégré trés haute qualité
Elévateur intégré trés haute qualité
Four électrique
Four électrique
Elévateur intégré en position de repos.
Elévateur intégré en position de repos.
CUISINE DU SITE NORMAND A CLECY

Aménagement de la cuisine su Site Normand à Clécy.Les travaux ont consistés à réimplanter la cuisine avec du matériel neuf (chambre froide,cuisson,extraction...) et en utilisant le matériel existant (laverie et certains plans de travail).

Les travaux de cloison et éléctricité étant fait par des artisans locaux.

ACCUEIL DU SITE NORMAND
ACCUEIL DU SITE NORMAND
VUE D'ENSEMBLE DE LA CUISINE
VUE D'ENSEMBLE DE LA CUISINE
PLAN DE CUISSON
PLAN DE CUISSON
Envoi chaud et froid
Envoi chaud et froid
Meuble froid à tiroirs
Meuble froid à tiroirs
LAVERIE
LAVERIE
BOUCHERIE DU PAYS D'AUGE A PONT L'EVEQUE

Agencement complet de la Boucherie du Pays d'Auge chez M et Mme Bissay à Pont l'Eveque en collaboration avec l'entreprise SERAM.

Ancienne façade
Ancienne façade
Nouvelle façade
Nouvelle façade
Vue d'ensemble avec ravalement de la façade de l'immeuble
Vue d'ensemble avec ravalement de la façade de l'immeuble
Vue côté client
Vue côté client
Meuble de revente
Meuble de revente
Caisse spéciale avec tablette handicapé coulissante et tiroir pour l'appareil à carte bleue coulissant également sur le côté.
Caisse spéciale avec tablette handicapé coulissante et tiroir pour l'appareil à carte bleue coulissant également sur le côté.
Création d'une niche derrière la caisse pour le trancheur à jambon.
Création d'une niche derrière la caisse pour le trancheur à jambon.
Vue arrière
Vue arrière
Bac à suifs intégré sous le billot
Bac à suifs intégré sous le billot
Création d'une porte dans le magasin pour faciliter les livraisons
Création d'une porte dans le magasin pour faciliter les livraisons
Vue arrière
Vue arrière
Tiroir coulissant pour rangement
Tiroir coulissant pour rangement
MAGASIN DE M et Mme PHILIPPE LEREBOURS A RANES

Agencement de la Boulangerie de M et Mme Philippe Lerebours à Rânes en collaboration avec la société SERAM.

Façade avant travaux.
Façade avant travaux.
Intérieur avant travaux.
Intérieur avant travaux.
Pendant les travaux.
Pendant les travaux.
Façade.
Façade.
Façade.
Façade.
Grande caisse avec vitrine à boissons en arrière plan.
Grande caisse avec vitrine à boissons en arrière plan.
Vue d'ensemble avec podium amovible sur la caisse.
Vue d'ensemble avec podium amovible sur la caisse.
Grille à pains réalisée par SERAM
Grille à pains réalisée par SERAM
Podium à pains spéciaux de forme arrondi.
Podium à pains spéciaux de forme arrondi.
Climatisation du magasin
Climatisation du magasin
Rangement arrière
Rangement arrière
Marche spéciale avec rampe pour accés handicapé dérogé car il était impossible de faire une rampe.
Marche spéciale avec rampe pour accés handicapé dérogé car il était impossible de faire une rampe.
Lave Mains
Lave Mains
Poubelle
Poubelle
Tirette pour emballage
Tirette pour emballage
Tiroir Coupe Pain
Tiroir Coupe Pain
CREATION DE LA BOULANGERIE DE L'EUROPE chez M et Mme GELMI à HEROUVILLE SAINT CLAIR

Création de la boulangerie de l'Europe à Hérouville Saint Clair. Nous avons réalisés les plans d'agencement et la mise en place des différents équipements matériels du laboratoire au magasin.

Partie laboratoire à l'état brut en début de travaux
Partie laboratoire à l'état brut en début de travaux
Partie magasin en début de travaux
Partie magasin en début de travaux
Les clients peuvent voir la fabrication pour une meilleure transparence.
Les clients peuvent voir la fabrication pour une meilleure transparence.
Vue d'ensemble du magasin
Vue d'ensemble du magasin
On peut apercevoir le plan de défournement sur la droite qui permet au boulanger d'animer le magasin et évite les paniers.
On peut apercevoir le plan de défournement sur la droite qui permet au boulanger d'animer le magasin et évite les paniers.
Vitrine magasin avec ouverture des vitres à la française facilitant le nettoyage.
Vitrine magasin avec ouverture des vitres à la française facilitant le nettoyage.
Four Tagliavini avec ouverture latérale sur le dernier étage permettant un accés pour le boulanger ou le pâtissier.On peut remarqué la grande avancée de la hotte pour une meilleure captation de la buée.
Four Tagliavini avec ouverture latérale sur le dernier étage permettant un accés pour le boulanger ou le pâtissier.On peut remarqué la grande avancée de la hotte pour une meilleure captation de la buée.
Fermentation et table de travail (type parisien) sur roulettes
Fermentation et table de travail (type parisien) sur roulettes
Diviseuse avec grille ouverte pour utilisation normale
Diviseuse avec grille ouverte pour utilisation normale
Diviseuse à couteaux avec support grille pour pouvoir diviser de la tradition et des petits pains
Diviseuse à couteaux avec support grille pour pouvoir diviser de la tradition et des petits pains
Laboratoire boulangerie comprenant une façonneuse horizontale permettant un allongement progressif de la pâte.Ce type de façonneuse permet un travail plus doux qu'une façonneuse verticale.
Laboratoire boulangerie comprenant une façonneuse horizontale permettant un allongement progressif de la pâte.Ce type de façonneuse permet un travail plus doux qu'une façonneuse verticale.
Laboratoire pâtisserie
Laboratoire pâtisserie
Tradilevain pour pouvoir incorporé du levain liquide dans les fabrications (goût et conservation) et cellule de surgélation.
Tradilevain pour pouvoir incorporé du levain liquide dans les fabrications (goût et conservation) et cellule de surgélation.
Pétrin à bras plongeants permettant une forte hydratation.A également l'avantage de ne pas chauffer les pâtes.Acompagné d'un pétrin à spirale pour les petittes quantités
Pétrin à bras plongeants permettant une forte hydratation.A également l'avantage de ne pas chauffer les pâtes.Acompagné d'un pétrin à spirale pour les petittes quantités
Laverie
Laverie
AGRANDISSEMENT DU MAGASIN DE M et Mme VALLEE AU BENY BOCAGE

Agrandissement de l'intérieur du magasin de M et Mme Vallée au Bény Bocage en collaboration avec la société SERAM.Nous n'avons pas éffectueé de travaux de façade qui avait été faite récemment.

Avant travaux
Avant travaux
Aprés travaux
Aprés travaux
Aprés travaux
Aprés travaux
Aprés travaux
Aprés travaux
FOUR A FOYER MACONNE AUX DELICES DE FRESNE CHEZ M PHILIPPE LEFEBVRE

Création d'un laboratoire Boulangerie - Patisserie avec un four TAGLIAVINI à foyer maçonné pour une meilleure tenue de la température.

Four à foyer maçonné de marque Tagliavini
Four à foyer maçonné de marque Tagliavini
Préparation du caisson métallique
Préparation du caisson métallique
Trés grosse isolation avec de la laine de roche en dessous du futur foyer en briques réfractaire
Trés grosse isolation avec de la laine de roche en dessous du futur foyer en briques réfractaire
Installation des briques pour le début de la construction du foyer
Installation des briques pour le début de la construction du foyer
Foyer en cours de finition
Foyer en cours de finition
Montage en cours....
Montage en cours....
Installation des tubes annulaires sur le foyer maçonné
Installation des tubes annulaires sur le foyer maçonné
Vue des tubes annulaires sur le foyer maçonné
Vue des tubes annulaires sur le foyer maçonné
Appareils à buée
Appareils à buée
Montage en cours
Montage en cours
Raccordement des buées
Raccordement des buées
Four fini avec oura à chaque étage d'origine - Brûleur Fuel - Platine électronique trés facile d'utilisation
Four fini avec oura à chaque étage d'origine - Brûleur Fuel - Platine électronique trés facile d'utilisation
BOUCHERIE DES HALLES CHEZ M et Mme OUZOUF A DIVES SUR MER

Aménagement  intérieur sur mesure de la Boucherie des Halles à Dives sur Mer.Les travaux ont constitués à la réfection des murs ainsi qu'à l'aménagement du mobilier.

Nous pouvons trouver 3 meubles billots de travail dont un sur roulettes pour faciliter l'accés à la machine sous vide (espace réduit),2 billots destinés à la vente,des supports couteaux,supports balances et trancheur à jambon,planche en polyéthylène amovible,de nombreuses prises électriques fixées sur la vitrine etc...

 

Avant les travaux
Avant les travaux
Avant les travaux
Avant les travaux
Aprés travaux
Aprés travaux
Aprés travaux
Aprés travaux
Aprés travaux
Aprés travaux
Vue des meubles arrières
Vue des meubles arrières
Meuble Billot sur roulettes avec support couteaux
Meuble Billot sur roulettes avec support couteaux
Meuble Billot sur roulettes
Meuble Billot sur roulettes
Support balance avec 2 ranges papiers
Support balance avec 2 ranges papiers
Vue arrière avec planche polyéthylène et support trancheur à jambon
Vue arrière avec planche polyéthylène et support trancheur à jambon
Maquette 3D avant réalisation
Maquette 3D avant réalisation
Maquette 3D avant réalisation
Maquette 3D avant réalisation
PLAN DE TRAVAIL REFRIGERE A L'HOTEL MERCURE DE LISIEUX

Plan de travail avec tablette sur dessus et tiroirs réfrigérés

Tour avec tiroirs réfrigérés
Tour avec tiroirs réfrigérés
Tour cuisinier de marque ACTIF
Tour cuisinier de marque ACTIF
AEROTHERMIE

Installation d'une pompe à chaleur (air - eau) sur un plancher chauffant réalisé par le plombier du client.

Racordement de la pompe à chaleur
Racordement de la pompe à chaleur
Nourrices permettant de gérer chaque pièce de la maison
Nourrices permettant de gérer chaque pièce de la maison
Plancher chauffant
Plancher chauffant
MEUBLE DUO CREPES-GAUFFRES CHEZ M et Mme HAMELIN A LISIEUX

Installation du mobilier pour un point de vente à emporter (crèpes-gauffres-sandwichs....) en centre ville.

Façade des meubles
Façade des meubles
Meuble duo Crêpes - Gauffres
Meuble duo Crêpes - Gauffres
GROUPE AUTOMATIQUE JAC-MATEFOUR CHEZ M et Mme RENAULT A RADON

Groupe automatique avec bouleuse réglable sur pied pour un gain de place.Peseuse trémie ouverte et façonneuse verticale pour limiter le cout de l'investissement. La goulotte de chargement de la façonneuse n'est pas obligatoire.Ce matériel permet à M Renault de gagner 2 heures à 2 heures 30 sur 8 heures de travail.

M Renault passe le pain de campagne,complet,céréales,brioche,viennois et viennois chocolat.

Balancelle avec façonneuse verticale intégré - Sans goulotte de chargement
Balancelle avec façonneuse verticale intégré - Sans goulotte de chargement
Façonneuse verticale à l'intérieur de la balancelle - Avec goulotte de chargement façonneuse
Façonneuse verticale à l'intérieur de la balancelle - Avec goulotte de chargement façonneuse
Balancelle avec tableau de commande
Balancelle avec tableau de commande
Balancelle avec tableau de commande replié
Balancelle avec tableau de commande replié
Peseuse trémie ouverte
Peseuse trémie ouverte
Peseuse trémie ouverte
Peseuse trémie ouverte
AGENCEMENT D'UNE BOULANGERIE CHEZ M et Mme JEANNE à CAEN

Réfection complète d'un magasin réalisée en collaboration avec l'entreprise SERAM.

Avant les travaux
Avant les travaux
Pendant les travaux
Pendant les travaux
Pendant les travaux
Pendant les travaux
Pendant les travaux
Pendant les travaux
Pendant les travaux
Pendant les travaux
Aprés les travaux
Aprés les travaux
Aprés les travaux
Aprés les travaux
Vitrine
Vitrine "chocolat"
Vue arrière
Vue arrière
Grille à pains
Grille à pains
Vitrine
Vitrine
Poubelle
Poubelle
Meuble arrière avec présentation bonbons
Meuble arrière avec présentation bonbons
GROUPE AUTOMATIQUE JAC MATEFOUR CHEZ M ET Mme BISSON A LA FOURNEE DES DELICES DE DIVES SUR MER

Groupe automatique JAC Matefour permettant le pesage,la division,le boulage et le convoyage des pâtons jusqu'a la façonneuse par l'intermédiaire de la balancelle.

Ce matériel autorise le passage de pâtes trés hydratées comme la farine de tradition.La précision du poid des pâtons à 5 g .prés est un atout supplémentaire pour éviter les pertes.

Equipement permettant la réduction du temps de travail et permettant de parer à l'absentéisme dans les entreprises,tout en respectant le savoir faire de l'artisan.

Groupe automatique
Groupe automatique
Groupe automatique
Groupe automatique
COMBINE FOUR ROTATIF ET FOUR A SOLE TAGLIAVINI CHEZ M et Mme LANGE à GACE

Combiné d'un four rotatif et d'un four à sole de marque TAGLIAVINI permettant à M et Mme Lange de faire d'importantes économies d'énergie par rapport à leur ancien équipement qui était également électrique.

Four rotatif pour filets 600 x 800
Four rotatif pour filets 600 x 800
Combiné de four à sole - 1 voie de 900 - dalle de 2500
Combiné de four à sole - 1 voie de 900 - dalle de 2500
INSTALLATION DE GROUPES SILENCIEUX

Installation d'un ensemble de groupes silencieux d'un laboratoire boulangerie se situant en centre ville.Cela permet de réduire les nuisances sonores pour le voisinage.

Ensemble de groupes silencieux sur terrasse
Ensemble de groupes silencieux sur terrasse
Passage de la ventilation
Passage de la ventilation
REFECTION D'UN LABORATOIRE DE BOULANGERIE - PATISSERIE

Réfection et installation de l'ensemble d'un laboratoire de boulangerie - patisserie

Four à sole électrique TAGLIAVINI 2 voies de 600 - Dalle de 1300
Four à sole électrique TAGLIAVINI 2 voies de 600 - Dalle de 1300
Plan de travail central
Plan de travail central
Tour réfrigéré dessus granit avec mobilier inox
Tour réfrigéré dessus granit avec mobilier inox
Conservateur double profondeur BCR
Conservateur double profondeur BCR